Список форумов Сальса - Харьков (форум социального латиноамериканского танца) Сальса - Харьков (форум социального латиноамериканского танца)
Сальса, Меренге, Бачата, Аргентинское танго и другие социальные танцы в Харькове!

FAQ FAQ     Поиск Поиск     Пользователи Пользователи     Группы Группы     Регистрация Регистрация  
  Профиль Профиль     Войти и проверить личные сообщения Войти и проверить личные сообщения     Вход Вход  

Ученик занимается одновременно в двух школах
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сальса - Харьков (форум социального латиноамериканского танца) -> Вопросы учеников к преподавателям
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tigra
Руководитель школы

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучение разных стилей на самом деле помогает. И не только разных стилей сальсы,но разных танцев вообще. Очень много общего во всех латиноамериканских танцах и соединение разных умений - даёт возможность лучше прочувствовать музыку и легче телу эту музыку выразить. Smile
Aha
Фанат Социального Танца

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все может означать, что если человек занимается только одним видом , то он поросту деградирует?! Sad Очень жаль, т.к. я влюблена в сальсу и очень люблю всех кто занимается у нас и не только (очень хорошие люди), но у меня, к сожалению не хватает времени даже на то, чтобы нормально заниматься (не пропуская) одним видом, неговоря уже о двух и более (хотя мне очень хочется развиваться разносторонне в том, что я люблю)... Тогда мне стоит вообще бросить все, чтобы не позориться на сальсатеках перед более "продвинутыми"? Sad Потому что судя по всему именно из-за этого меня почти никто не приглашает и приходится делать это самой при этом получая периодически отказы... Ощущения не особенно приятные.
Cobalt
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aha писал(а):
Это все может означать, что если человек занимается только одним видом , то он поросту деградирует?! Sad Очень жаль, т.к. я влюблена в сальсу и очень люблю всех кто занимается у нас и не только (очень хорошие люди), но у меня, к сожалению не хватает времени даже на то, чтобы нормально заниматься (не пропуская) одним видом, неговоря уже о двух и более (хотя мне очень хочется развиваться разносторонне в том, что я люблю)... Тогда мне стоит вообще бросить все, чтобы не позориться на сальсатеках перед более "продвинутыми"? Sad Потому что судя по всему именно из-за этого меня почти никто не приглашает и приходится делать это самой при этом получая периодически отказы... Ощущения не особенно приятные.

вы не правы...!!! Мой учитель владеет разными стилями... перед тем как начать распространятся на остальные, он танцевал в одном стиле - 3 года...!!! Так что не вздумайте ничего бросать...!!! Wink
Просто у меня есть время совмещать 2 стиля, у кого-то нет...если вы будете в совершенстве владеть одним, потом сможете выучить что-то новое...!! И вообще как учёбу можно приравнивать к деградации...вы тратите на это силы и своё время, уж никак деградацией тут не пахнет! Shocked

по-поводу отказов... уж кто-кто а я уж тчно знаю им цену и как ты себя при этом чувтсвуешь...!!! 333 это уже между прочим зависит не от вас, а от воспитанности и этичности партнёра! Зато представьте картину, только начинающий партнёр приглашает вас..подумайте как ему неудобно он-то думает, что вы спец ( по-моему так все думают..."вон как классно танцуют, мне бы так") а на самом-то деле все там были и все с этого начинали...!!
Вобщем мой вывод, занятия в 2 или более школах помогают развиться в танце и стилях быстрее и не в 2 раза это уж точно... а на много медленнее как было сказано выше! Но тем неменее это никак не лишне, но и пржить без эого можно! 555
Me4ti_vetra
Посетитель

СообщениеДобавлено: Вт Dec 01, 2009 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем быстрее мы движимся вперёд, тем больше оставляем позади и тем чаще нам приходиться оглядываться назад..
но не можем же мы жить идя спиной вперёд, боясь что-то пропустить и оставить позади нас!
нет предела совершенству, можете заниматься хоть в 5 школах, если чувствуете что преобретаете больше чем оставляете позади - вперёд! И не слушайте никого!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Сальса - Харьков (форум социального латиноамериканского танца) -> Вопросы учеников к преподавателям Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: